
Pada hari Selasa tanggal 19 April 2020 dalam rangka Rekonsiliasi Rekening Badan Urusan Anggaran Mahkamah Agung Republik Indonesia (BUA MARI) bekerja sama dengan Komisi Dana Nasional (KOMDANAS) dan Bank Rakyat Indonesia (BRI) menyelenggarakan acara “Rekonsiliasi Data Perbendaharaan” sekaligus updating aplikasi komdanas untuk THR dan Tukin tahun anggaran 2022. Dalam acara ini yang di pandu oleh Novia Husein dan Wikan Santoso sebagai MC sertan Moderator membahas tentang teknis pembayaran THR dan Tukin Mahkamah Agung kepada Para Pejabat, Staf dan pegawainya melaluki aplikasi yang telah disiapkan oleh Komdanas.

Adapun sambutan dan materi acara ini disampaikan oleh Kepala Biro Keuangan MARI, Bapak Dedy Waryoman, S.Sos., M.H., Kepala Bagian Perbendaharaan MARI , Bapak Yahudin dan Kepala Sub Bagian Pembayaran, bapak Juwan Alfauz.
Acara ini membahas tentang teknis teknis pembayaran THR dan Tukin melalui aplikasi komdanas, sehingga diharapkan dapat ditindaklanjuti dan segera dilaksanakan demi pencapaian tertib administrasi keuangan pegawai Mahkamah Agung Republik Indonesia.
Pengadilan Agama Toli Toli turut serta menghadiri acara tersebut, yang dihadiri oleh Sekretaris Pengadilan Agama Toli Toli, Mohammad Fahrul, S.H.dan Bapak Syahrul Hakim, S.H. sebagai Kasubag Umum dan Keuangan.
